Cool and Beautiful Wallpapers
クールで美しい世界の女性達の個別紹介と壁紙に使える高画質画像を保管。
アニメやゲーム作品の壁紙も作品別に保管。
TOP > 人物 > ガル・ガドット(Gal Gadot)

ガル・ガドット(Gal Gadot)

ガル・ガドット Gal Gadot

ガル・ガドット(Gal Gadot)
イスラエル出身のモデル・女優。
1985年4月30日 生まれ

綺麗で演技も素晴らしい女優ですが、まだ出演作品が少ないのが寂しいところです。
現状ではワイルドスピードシリーズ専門女優状態であります。
当時既に人気のシリーズであったワイルドスピードで映画女優デビューをしたというのが凄いですが、起用した監督も一体どこで見つけてきたのか不思議です。

略歴

2004年度のミス・イスラエル。
2007年にテレビドラマ『Bubot』に出演。
2007年の『ワイルド・スピード MAX』で映画デビュー。
2008年9月『ワイルド・スピード MAX』撮影中に結婚。

主な出演作品

公開年 タイトル 役名
2009 ワイルド・スピード MAX Fast & Furious ジゼル・ヤシャ
2010 デート&ナイト Date Night. ナターニャ
ナイト&デイ Knight and Day ナオミ
2011 ワイルド・スピード MEGA MAX Fast Five ジゼル・ヤシャ
2013 ワイルド・スピード EURO MISSION Fast & furious 6 ジゼル・ヤシャ
2015ワイルド・スピード SKY MISSIONジゼル・ヤシャ
2016トリプル9 裏切りのコードエレナ・ヴラスロフ
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生ダイアナ・プリンス / ワンダーウーマン
クリミナル 2人の記憶を持つ男ジル・ポープ
Mr.&Mrs. スパイナタリー・ジョーンズ
2017ワンダーウーマンダイアナ・プリンス / ワンダーウーマン
ジャスティス・リーグダイアナ・プリンス / ワンダーウーマン

公式チャンネル PV

Youtube 内にある著作権保持者様の公式チャンネルで共有可能設定で公開されている動画のみを紹介しています。
もし筆者の誤解により、非公式の違法アップロード者の物が含まれていた場合には、コメントやフォームメールにて御連絡頂けると幸いです。

ガル・ガドット(Gal Gadot)Wallpepar

画像は全て公式サイトで配布されている素材と、Google 画像検索機能で表示された物を紹介しています。
著作権保持者様が robots.txt により検索エンジンからの画像収集とキャッシュをブロックせずにサイトで公開している物か、SNS での画像公開設定で一般公開されていたり検索エンジンの収集をブロックしていない物となります。
著作権の問題がある場合には、当サイト内メールフォームより、御本人様もしくは著作権保持者様から御連絡頂ければ速やかに削除致します。
当方が削除できるのは当ブログ内の画像のみであり、各検索サイト会社が収集し画像検索結果に表示される物に関しては当方には削除作業は行えませんので、当サイト外の件に関しましてはそれぞれのサービス提供会社へお問い合わせ願います。

FHD以上のサイズを理想として収集していますが、良い画像であればモバイルサイズの物も紹介しています。

rss1 hatena Tweet facebook googleplus Line

コメント

TOP ▲ 400 ▲ 400 ▼ OLD ▶
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。