Cool and Beautiful Wallpapers
クールで美しい世界の女性達の個別紹介と壁紙に使える高画質画像を保管。
アニメやゲーム作品の壁紙も作品別に保管。
TOP > 人物 > レベッカ・ファーガソン(Rebecca Ferguson)

レベッカ・ファーガソン(Rebecca Ferguson)

レベッカ・フェルグソン Rebecca Ferguson

レベッカ・ファーガソン(Rebecca Ferguson)
スウェーデン出身の女優。
1983年10月19日 生まれ

日本語では「レベッカ・フェルグソン」と表記されることもある。
トム・クルーズ主演の人気シリーズ「ミッションインポッシブル5」のヒロインに抜擢され、一躍有名になる。

略歴

2004年「ポゼッション」に出演。
2014年「ヘラクレス」でハリウッドに進出。
2015年公開予定の「ミッションインポッシブル5」のヒロインに抜擢される。
2007年から2009年まで、俳優のエイドリアン・ブロディと交際していた。
その後短期間オリヴィエ・マルティネスと交際。
2010年初めからクリス・ヘムズワースと交際をはじめ同年12月に結婚。
2012年5月11日、女の子の赤ちゃんが誕生、インディア・ローズと名付けられた。

主な出演作品

公開年 邦題/原題 役名
2004ポゼッションアマンダ
2011アンチーブまでの片道マリア
2012跪く女リンダ
2014ヘラクレスユージニア
2015ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイションイルサ・ファウスト
2016マダム・フローレンス! 夢見るふたりキャスリーン
ガール・オン・ザ・トレインアナ・ワトソン
2017ライフミランダ・ブラッグ
2018M:I 6 - Mission Impossibleイルサ・ファウスト

公式チャンネル PV

Youtube 内にある著作権保持者様の公式チャンネルで共有可能設定で公開されている動画のみを紹介しています。
もし筆者の誤解により、非公式の違法アップロード者の物が含まれていた場合には、コメントやフォームメールにて御連絡頂けると幸いです。

レベッカ・ファーガソン(Rebecca Ferguson)Wallpepar

画像は全て公式サイトで配布されている素材と、Google 画像検索機能で表示された物を紹介しています。
著作権保持者様が robots.txt により検索エンジンからの画像収集とキャッシュをブロックせずにサイトで公開している物か、SNS での画像公開設定で一般公開されていたり検索エンジンの収集をブロックしていない物となります。
著作権の問題がある場合には、当サイト内メールフォームより、御本人様もしくは著作権保持者様から御連絡頂ければ速やかに削除致します。
当方が削除できるのは当ブログ内の画像のみであり、各検索サイト会社が収集し画像検索結果に表示される物に関しては当方には削除作業は行えませんので、当サイト外の件に関しましてはそれぞれのサービス提供会社へお問い合わせ願います。

FHD以上のサイズを理想として収集していますが、良い画像であればモバイルサイズの物も紹介しています。

rss1 hatena Tweet facebook googleplus Line

コメント

◀ NEWTOP ▲ 400 ▲ 400 ▼ OLD ▶
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。